would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

Category:

Нас на***ли


Фото: ©  Игорь Подгорный (взято у drugoi)

podmoskovnik не первый год выкладывает статистический анализ результатов фальсификаций...тьфу, выборов и пытается получить настоящие результаты. Как можно это сделать? Очень просто - основной способ фальсификации это вбросы голосов либо через карусели либо при подсчете на участках. При этом реальные голоса остаются просто разбавляются пачками заполненными за Единую Россию. Таким образом явка на таких участках выше чем в среднем по России. Но так как статистика по всем участкам в России выкладывается в открытый доступ то можно легко отследить фальсификации, построив график зависимости результатов ЕдРа от явки избирателей. Вот он:



Нетрудно убедиться, что чем выше явка на участках тем больше голосов отдается за ЕР и меньше за другие партии, что логично объясняется фальсификациями через вбросы бюллетеней.

О том как эти вбросы работают на практике можно прочесть например вот здесь

Итак под барабанную дробь объявляю результаты подсчитанные podmoskovnik с учетом нормализации результатов на фальсифицированных участках - 
ЕР 34.5 
КПРФ 26
СР 17.5
ЛДПР 15.5
Яблоко 4.5

Таким образом ЕР набрала бы будь выборы честными 166 голосов в Думе и потеряла бы большинство. С учетом того что поддержка ЕР а 2000ые это была не фикция а реальность, выборы 2011 года первые результаты которых реально полностью искажены - победу на них одержала оппозиция но отдали ее ЕР.

И фотография напоследок (наводчик ir_ingr)



Лучше чем Путин, не подитожишь.
Tags: политика
Subscribe

  • ДИМ ДИМЫЧ И КОНЕЦ СВЕТА

    ДИМ ДИМЫЧ И КОНЕЦ СВЕТА 21 декабря 201* года перед крыльцом лавки общества "Гермес" наблюдалось скопление народа. Спросите что за лавка? Что за…

  • ДЕРЕВЕНСКИЙ КИЛЛЕР

    ДЕРЕВЕНСКИЙ КИЛЛЕР Человек в телогрейке рубит дрова. Звук топора: тук-тук, тук-тук отражается в пустых бараках. Человек в куртке дергает за…

  • ЗАПИСКА О МЕРТВОМ ЧЕЛОВЕКЕ (ОКОНЧАНИЕ)

    ЗАПИСКА О МЕРТВОМ ЧЕЛОВЕКЕ (ОКОНЧАНИЕ) Прошли - и тишина. Зажгя ночник, я взял пачку ксероксов и продолжил чтение. "22 декабря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments