would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

Categories:

The gift that keeps giving

 

Складировал велошмотки на зиму, полез в клапан рюкзака и нашел в нем еще один моток негативов из мертовго дома. Предыдущие серии смотреть здесь и здесь. А это вроде как бонусный трек получается, зато какой! Первомайская демонстрация в Костроме в 60ые, очень красивые фотки. Все таки этот неизвестный деревенский фотограф здорово снимал. Да и время удивительное - сколько не смотрю на старые фотографии 60ые можно узнать просто по лицам. Ни до ни после нету таких светлых улыбающихся людей. В 50ые, и раньше люди все напряжены - может потому что фотография еще серьезное дело, а в 70ые и 80ые начинается уже депрессуха, унылые, а где то и испитые лица. А 60ые - магическое десятилетие космической эры и несбывшихся надежд. 











Все
Tags: мертвый дом, старые фото, чухлома
Subscribe

  • ЛЮДИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!

    Друзья! У нас есть ВАКАНСИЯ... очень хочется найти человека для которого это была бы работа МЕЧТЫ... В идеале, как я это представляю, нам нужна…

  • АВДЕИХИН ПЯТУХ

    АВДЕИХИН ПЯТУХ Зима какая гнилая, Господи... Раньше были зимы так зимы. В 51ом помню мороз был до 49 градусов. Вороны и те на лету падали.…

  • Теремстрой: состояние вещей (16.02.2014)

    Пожалуй, в первый раз можно с уверенностью говорить о сроках - летом следующего года должны закончить. Но уже этим летом планируется масса всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments