would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

Category:

Осташево - последине новости



Старое фото 1973 года из Чухломского музея.

Продолжается вынос мусора из дома силами костромского стройотряда. По такой жаре очень нелегкое дело. Наняли на два дня бригаду из трех местных - они залатали временно дыры в кровле рубероидом (включая то место где была башенка) и сбросили весь мусор с кровли (включая успевшие пустить корни деревья). Дима, замечательный мужик из Якши, которого мы наняли до конца августа спили оставшиеся тополя, оставив березы, построил беседку для отдыха и укрепил оконные косяки. Дальше он будет заниматься закрытием окон на зиму. Ваня Шикаев, реставратор из Вологды, и просто отличный парень все еще там, уедет на этой недел. Он собирается устроиться в департамент культурного наследия Костромы чтобы заниматься проектом реставрации. В принципе, что планировали сделать в этом году - сделали.


Не презентабельно, но будет лучше.

Да еще в наше отсутствие приезжала Молодая Гвардия то ли с Костромы то ли с Галича в количестве 6 человек, и помахав транспарантами, поработали на выносе мусора несколько часов. За работу им огромное спасибо, но во избежание недоразумений сообщаю что то что мы делаем к политическим организациям и политике отношения не имеет.

Tags: Осташево, спасаем дом
Subscribe

  • Путник в пустыне

    Я одинокий путник в пустыне Я знаю пути ветра Я знаю пути жажды и солнца Я знаю как идти До заката солнца В пустыне, ровной и пустой,…

  • Эхо другой войны

    Эта девочка Аиша. Она живет в маленькой деревне в тени огромной скалы, которую местные называют "Рука Фатимы". В деревни два десятка…

  • (no subject)

    ...и все таки в Африке есть что то такое что взорвет этот мир. Уффф... На этом про Мали все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments