would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

Новости



Вася c Ирой эту неделю в Осташеве. Вот что они пишут:
"Сделано: - укреплены лесами  висящие конструкции под башенкой. Предварительно расчищены завалы под ней силами наемных рабочих.
-сделаны обмеры силами вологодских студентов.
-сделана обвязка башенки для ее демонтажа и настил , на который ее поставят.
-найден кран в Чухломском ДЭП, крановщик просмотрел и дал согласие ее демонтировать. Тут есть "но" - высшая точка башенки - 20.4 метра, вылет стрелы всех кранов в окрестных трех районах - 21.7 Пытаемся договориться с крановым заводом в Галиче, если нет - попытаемся маленьким краном.
-завтра начнется работа бульдозера по выравниванию дороги для проезда крана. только бы дождей не было. Во всех орг мероприятиях активнейшее и действенное участие принимает Шаповалова.
- сколочен нормальный сарай, началась сортировка деталюшек.
- срублены пеньки и подготовлена площадка для работы крана.
По краеведению.
- найдена внучка Штукатуровой (старухи, что хранила ключи терема) Валентина. Она утверждает, что ее мать переписывалась с потомками Сазоновых, в альбоме есть фотографии супруги Сазонова. Письма пока отыскать не может, возможно, потеряны при переезде.
-Боброва свозили на терем, он расплакался, рассказал на диктофон, где что было. Повторить бы с камерой."

Я еду в эти выходные на 2 дня, планирую взять всю информацию из краеведческого музея, записать видео-шмидео с Бобровым и Штукатуровой, стенды информационные сделать и порешать вопросы которые Вася не дорешал (сам он в Москву обратно). Едем в поезде Москва-Шарья в пятницу в 20-20. Обратно мы хотели вечером в восскресенье выехать на велосипедах, достичь Кологрива, сесть там в такси и уехать из Мантурово вечером в понедельник. Ну посмотрим как сложится.
 

Tags: спасаем дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments