would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

Categories:

Конвертик

КОНВЕРТИК

Слушай. Был я у брата. Он занялся сухой штукатуркой. Закупается в Москве и развозит по области. Взял себе фургончик. Мужик не промах. Но речь не о нем. У них в поселочке теперь бар. Ну бар - это громко сказано, но тынц-тынц есть. Еще днем взяли по поллитрухе, а вечером брательник и говорит жене отпустишь, мол, на блядки? Он у меня вообще весельчак. Жена у него в теле, аж заколыхалась от хохота. Пиздуйте, говорит, вы мне такие и даром не нужны. Взяли по пивчанскому и к Семенычу. Это бар ихний. Подсели к девкам, командуем парадом. Заходят мужики. Ну, сразу видно, что не местные. Все, короче, в кожу упакованы, а один в немецкой каске. Ей-ей, не вру, настоящий фриц. Кто, говорю, такие. Черные каратели. Черные кто? Каратели. Не слышал? Ну вы и колхоз. Это москальская приблуда. Приезжают в касках на село. Находят сотку с трактористом. Едут с ним в деревню. Обливают хаты солярой и жгут, а потом ровняют бульдозером. С людьми, говорю, жгут? Дурень ты, какие в деревнях люди. Ну может где и есть но жгут пустые хаты. А на хуя? Копают. В Москве, короче, спрос на складни и крестики. А они глубоко. Вот и жгут. Мужики говорили у них с деревни по пол-ящика складней выходит, а с кладбища - целый ящик. За каждый в Москве по десятке слюнявят. Да не пизди. Истинный крест. А каски, говорю, зачем?

Вот я и думаю, не тем мы заняты. Надо перенимать опыт. Дома то разбомбили еще до нас. Ссыкуном был, батя прицепами все в Москву хуярил. Икон одних мимо него под тыщу прошло. Иконы, понимаешь, ты когда в последний раз икону в избе видел? Ну да хуй с ним. Пойдем для начала на повить. Так, что здесь у нас? Прялочка, сундучок, бутылки эти бери, четверти, бойко идут, самопрялку не надо, санки, ух ты, масленичные саночки, ходовая штука, красотень, ведь умели же делать, нет ты только посмотри, с бубенчиками, эх, прокачусь! На мосту осторожней, подгнил, ты сгружай, сгружай, а я здесь пошарюсь. Поставец неплохой, сундуки ни о чем, а так здесь уютненько, старушка, поди, чистенькая была. Тащи бутерброды, чайку чпокнем. Да в ящиках глянь, фотографии теперь в ходу, что, нету? Значит забрали. Конвертики говоришь? Давай сюда. Почитаем.

Старушка - три класса школы. Леонид Аркадич! Родственнику пишет. Здраствуй Ленечка я посылаю второе письмо а ответа не было или тебе некогда или недоходят потому и пишу а пишу потому штоты одна уминя надежда дедушку мояго в больницу увезли уняго на горле прыщ потом стала вавка потом шишка скулак проежал унас врач сказал што надо яго в больницу дедушка мой огорчился и запил а выпив говорил што от дурной болезни лушше яму повесится потом яго увезли и осталася одна Авдеиха то померла прошлым годом мытут совсем одни только почта расвнеделю сын Коленька всибири да живет коекак нехорошо я яму пенсию высылала да он неответил и осталася одна только приежал на зазимки Илюшенька да привез рыбы мяшок и обешшал ишо приехать да корова и все мытут но я проэту жизнь уже писала да ты неответил или тебе некогда а корова моя смирная вней и утяшение бес коровы я совсем несмогу хотя и тяжело даже очень.

Новово унас вотшто пока наречке стиралася проижали мимо забрали боженьку акручинилась я очень теперь и помалица тонекому после мнебыл сон буто ты Ленечка в теливизоре оттудова вдруг полетели мухи ты Ленечка кушаешь грибочки и всемы тут я ты и дедушка а вокруг мухи кружжаца то дурной сон нехороший проснулася я отгрохота развалилася русская и осталася я с буржуйкой вмороз лютый

Ходила в сельсовет донево унас восемверст и нашла там пешника да пешник наш худой он ислушать миня нестал сказал што сложить ие очень дорого дветыщи пенсия уминя пятсот рублей надвоих дедушка в больнице давестей нет и я ходила всельсовет за способием там сказали бывает способие только писать надо вмоскву да приложить справку ие недали потомушта мы висбе непраписаны я пошла вобратку да наполовинке села на саночки уминя они расписные отец делал да акручинилася горько плакала и поняла почему ты непишешь потомушта ты вмоскве и донас тибе нетдела в той москве а всетаки ты одна наша надежда и прошу тебя Ленечка вышли нам с дедушкой денег на печку топить ие совсем низя тебя мы всегда смотрим хотьты и вмоскве тыуш не откажи или ответь да спрасдником сРождеством Христовым Ленечка

Вроде все. Нет, постой, сбоку приписано Вмоскву Вполечудес Якубовичу Леониду Аркадичу

Такая, брат, хуйня. Ни деревни, ни дедушки. А печка так и стоит разбитая.Ты пей, пей, чай то совсем остыл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments