would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

ДЕРЕВЯННЫЙ СФИНКС

В избушке у реки живут шестнадцать кошек и один поэт Сергей Потехин. Утро поэт провел на реке, где изловил пять крупных рыбин и девять мелких рыбешек. Накормив кошек, Сергей собрал в заплечный мешок три круглых желтых тыквы и четыре продолговатых зеленых кабачка. Дойдя к обеду до ближайшей деревни, Потехин обменял свои овощи на две бутылки водки. Спрашивается, сколько строф выйдет из под пера поэта за этот вечер?

У строгой бабушки Зинаиды Алексеевны дымит печка. Печник Иван Александрович, проживающий на противоположном конце деревни, давно обещал замазать в ней щели. В то же время муж Зинаиды Алексеевны, Алексей Петрович, выполз из дома чтобы поправить здоровье в сельмаге. Спрашивается, кто первый - Иван Александрович или Алексей Петрович - получит сковородкой по лбу, если учесть что сельмаг расположен ровно посередине между домом печника и Зинаиды Алексеевны.

Пенсионер Александр Иванович, чей дом стоит на околице деревни над угором, любит пасти коз на выгоне за сараем, сидя на завалинке и созерцая дали. Когда после легкого дождика в четверг пенсионер выпас коз, стрелки ходиков в его горнице образовывали прямой угол, а часовая была направлена вертикально вверх. Через шесть часов пенсионер решил отвлечься от любимого дела, причем стрелки часов по прежнему образовывали прямой угол, а часовая была как и раньше направлена вертикально вверх. Сколько времени будут показывать ходики Александра Ивановича когда он пойдет угощаться чаем к своему соседу Петровичу?

PS Скоро, как только разберусь с делами, будет репортаж о Сергее Потехине, с фотографиями. Как мы сидим у него в огороде и обсуждаем был или не был у Ленина брат-близнец.
Tags: галичский район, заитильщина., кострома
Subscribe

  • ЛЮДИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!

    Друзья! У нас есть ВАКАНСИЯ... очень хочется найти человека для которого это была бы работа МЕЧТЫ... В идеале, как я это представляю, нам нужна…

  • АВДЕИХИН ПЯТУХ

    АВДЕИХИН ПЯТУХ Зима какая гнилая, Господи... Раньше были зимы так зимы. В 51ом помню мороз был до 49 градусов. Вороны и те на лету падали.…

  • Теремстрой: состояние вещей (16.02.2014)

    Пожалуй, в первый раз можно с уверенностью говорить о сроках - летом следующего года должны закончить. Но уже этим летом планируется масса всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments