would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga

Categories:

О, нас уже в прайм тайм показывают, сразу после Дмитрия Анатольевича

http://www.ntv.ru/novosti/291300/

В 7 вечера на НТВ в "Сегодня" был репортаж о проблемах сохранения культурного наследия в России. В нем показали двух замечательных активистов Архнадзора - Костю Михайлова и Наташу Самовер. Наташа среди прочего, общаясь с  НТВшникам рассказала им о нашем тереме и мы попали в самый конец репортажа (на 7ой минуте). Говорю одну фразу я, фотографии наши, видеоряд за уши притянут. 

Ну да ладно, не в этом дело. Я считаю важно что в прайм тайм говорят о том что у нас все плохо с культурным наследием. Бог с ним с передергиванием - сносили при Лужкове, а при Собянине не сносят. Репортаж в целом верно отражает факты - с культурным наследием все плохо, гибнут уникальные памятники, одно государство его не спасет, надо спасать его всем миром. Под этим я готов подписаться, а значит не зря дал интервью "сурковской пропаганде". 

PS Чего то не получается найти исходный адрес видео так что ссылкой даю. 

Tags: 15 минут славы
Subscribe

  • ЛЮДИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!

    Друзья! У нас есть ВАКАНСИЯ... очень хочется найти человека для которого это была бы работа МЕЧТЫ... В идеале, как я это представляю, нам нужна…

  • АВДЕИХИН ПЯТУХ

    АВДЕИХИН ПЯТУХ Зима какая гнилая, Господи... Раньше были зимы так зимы. В 51ом помню мороз был до 49 градусов. Вороны и те на лету падали.…

  • Теремстрой: состояние вещей (16.02.2014)

    Пожалуй, в первый раз можно с уверенностью говорить о сроках - летом следующего года должны закончить. Но уже этим летом планируется масса всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments